Измельчитель отходов InSinkErator Очистка. Советы.

 Измельчитель отходов InSinkErator Очистка. Советы. 

 Измельчитель отходов InSinkErator очень полезная машина. Утилизация пищевых отходов будет давать неприятный запах. С помощью  Измельчитель отходов InSinkErator можно легко измельчить пищевые отходы и это позволят мгновенно избавиться от них на  вашей кухне. Тем не менее, эти машины требуют вашего внимания. Если не следить за состоянием измельчителя пищевых отходов должным образом, остатьки пищи будут накапливаться внутри и и будут давать неприятный запах. Ниже приведены советы, как очистить ваш  Измельчитель отходов InSinkErator правильно и некорректно.

 

Профилактика всегда лучше, чем починка . Чтобы получить максимальную чистоту внутри камеры измельчителя, убедитесь, что вы включили воду во время процесса измельчения на 30 секунд после перемалывания отходов. Это будет предотвращать застревание отходов внутри. Если вы всегда держите измельчитель чистым вы будете защищены от неприятного запаха, и вы также продлите срок службы Вашего измельчителя. 

 

как чистить измельчитель emerson.

Если в  Измельчитель отходов InSinkErator всеже накопились отходы, которые не смываются - его будет трудно чистить. Вы можете попробовать включить воду и запустить измельчитель в  течение 1-2 минут. Добавьте мыло, и грязь будет легче выходить. Если грязь все же есть, вы можете попробовать кинуть 1 лимон в измельчитель пищевых отходов. Кислота будет уничтожать жир и удалит грязь из двигателя.

 

Если приведенные выше способы не работают, попробуйте смешать его с уксусом. Уксус является более сильной кислотой, чем лимон и будет реагировать лучше против жира. Если и это  не помогло, добавьте  немного пищевой соды. Обычно это довольно эффективный способ очистить грязь.

Если грязь очень сильная, попробуйте броситьсмесь уксуса и соды в  Измельчитель отходов InSinkErator. Убедитесь, что двигатель выключен. Подождите чистить (измельчитель пищевых отходов evolution 200)  3-5 минут, а затем запустите двигатель под проточной водой. 


Если грязь все же есть, и очистить измельчитель не удается, то  остается только открыть и очистить ваш Измельчитель отходов InSinkErator . Мы рекомендуем использовать профессиональные услуги, чтобы обеспечить удаление отходов в машине.

Если вы хотите сделать ревизию измельчителя самостоятельно, убедитесь, что кабель питания отключен, прежде чем прикасаться к машине.

Нет отзывов
Добавить отзыв