Новости

За все время

Оптом и в розницу

 

Наша компания занимается реализацией только оригинального оборудования. Мы предлагаем американские измельчители пищевых отходов не только в розницу, но и оптом. Выгодные предложения, разумные цены делают наше сотрудничество с клиентами успешным. Кроме того, на некоторые модели нашего оборудования действуют скидки, что сделает Вашу покупку еще более приятной и выгодной. Измельчитель пищевых отходов легко устанавливается и без труда используется. А подробная инструкция к изделию поможет Вам полностью разобраться с принципами работы оборудования. 

Уважаемые клиенты! 

Мы рады Вам сообщить о расширении нашей компании EMERSON RUS.  
Новый офис компании располагается по адресу г. Москва, ул. Складочная д.1 стр.1 подъезд 11, этаж 2, офис 1022 на территории Бизнес Парка "Савеловский". Дорога до нового офиса займет у Вас 5 мин от метро Савеловская. 
Теперь совершать покупки и получать оформленные заказы стало еще удобнее. Для Вашего удобства бесплатная паркова около входа в Офис, банкоматы, терминалы оплаты и прочее. 
Будем рады видеть Вас в нашем новом офисе.
Мы ценим наших клиентов и сохраняем низкие цены на продукцию InSinkErator. И вы всегда можете купить измельчители пищевых отходов у нас:
 InSinkErator Evolution 100
InSinkErator Evolution 200
пневмокнопка или кнопка пневматического управления 

С 19 по 22 ноября 2012 года во всех павильонах Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» будет работать 23-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2012», организованная ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ. Активное участие в ее проведении принимают Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности, ЗАО «Центромебель» и ОАО «Центрлесэкспо». Компания InSinkErator в 8 раз примет участие в главной выставке мебельной отрасли в России.

Измельчитель пищевых отходов – это неотъемлемый элемент оборудования современной кухни. Измельчитель пищевых отходов производства фирмы InSinkErator® – это не просто практичное и удобное устройство. Это Ваш вклад в защиту окружающей среды от загрязнения пищевыми отходами, количество которых неуклонно растет.

Он позволяет легко решить проблему утилизации пищевых отходов. Измельчитель пищевых отходов просто и незаметно монтируется под Вашу мойку и с легкостью измельчает все остатки пищи, превращая их в мельчайшие частицы, которые автоматически смываются через сливное отверстие мойки в канализацию.

Уважаемые клиенты! 
Нам очень важно знать Ваше мнение о работе нашей компании.
С 1 сентября добавлен раздел отзывов  и коментариев. Будем рады любым отзывам о работе нашей компании.
 

Новинка HC3300 – Система кипячения воды 

Стильный и горячий Новый HC3300 – стильное прибавление в семействе InSinkErator  Дополняет дизайн современной кухни и подает как горячую, так и холодную фильтрованную воду, и уникален по конструкции – всего один рычаг. Преимущество HC3300 – автоматический запирающий механизм горячей воды. 

Удобство для Вас плюс польза окружающей среде.

Пищевые отходы составляют около 20% от общего количества наших бытовых отходов. Остатки пищи, прошедшие через измельчитель, могут быть использованы в качествебиогаза, что отвечает комплексному подходу к утилизации отходов. 

За все время